Brown cayó 3 a 2 ante Resistencia Central en Chaco

Jorge Gibson Brown cayó sobre la hora 3-2 en Chaco ante Resistencia Central, un rival directo en la lucha por las cuatro plazas a la segunda fase del torneo Federal B.

Así su rival quedó con 23 unidades, como escolta de San Martín de Formosa (24) que este domingo visita a Delante de Reconquista (13). El tercero es Fontana de Chaco (21) que jugará en Sáenz Peña contra Sportivo (10).

El cuarto es Ex Alumnos 185 de Oberá (18) que jugarán en Corrientes contra Ferroviario. Ya el Verdirrojo (18) quedó quinto y en la próxima recibirá a Independiente de Fontana, informó el portal, Tendencia Deportiva.

A los 2 minutos de juego el arquero local Ober Padua le contuvo un penal a Guido Barreyro, y en la jugada siguiente, Matías Suirezs marcó el 1-0 parta Brown con un remate olímpico.

El problema es que no lo pudo sostener, porque a los 8 empató Sergio Cortés y a los 46, antes del descanso, el ex Guaraní Cristian Tabaqui marcó el 2-1.

No obstante en el reinicio el equipo de Carlos Suirezs fue al frente y logró empatar enseguida nomás, a los 3, por intermedio de Guido Barreyro. Después manejó psicológicamente el partido y aguantaba bien los embates locales. Pero en la última jugada del partido Sergio Cortes, goleador de la categoría si los hay, lo dejó sin nada.

LIBRE: Ocampo Fábrica (Villa Ocampo).