Federal B: Brown le ganó 3 a 1 a Huracán de Goya y volvió a la cima

Jorge Gibson Brown le ganó esta tarde 3 a 1 a Huracán de Goya y volvió a la cima de la zona 6 del Federal B.

En la próxima el Verdirrojo estará libre y cerrará la primera rueda visitando al Exa.

El conjunto correntino fue un duro rival, como casi todos los que han venido a Villa Urquiza. Incluso se puso en ventaja a los 20 minutos del segundo tiempo por intermedio de Raúl Acosta. Pero allí afloró la personalidad del equipo que pudo empatarlo enseguida, a los 29 con el tanto del siempre vigente Matías Suirezs.

Pero no se conformó Brown, que fue al frente y encontró la ventaja a los 35 con el gol del juvenil Santiago Ebenau, y cuando la visita se fue con todo en busca de la igualdad, lo liquidó en el cierre mismo del juego con la conquista del goleador Guido Barreyro.