Lisandro Vidal Rodríguez se llevó la primera etapa del rally de Andresito

El posadeño Lisandro Vidal Rodríguez (VW Gol) encontró en Andresito una nueva localidad para estampar su nombre y hoy se llevó la primera etapa del rally de la Selva, prueba válida por la tercera fecha del campeonato Misionero de Rally.

10983281_648613661935190_990132134366734978_n

El piloto del Damus Competición tuvo una andar muy parejo y solo cedió en el último prime por un pinchazo. Esa prueba especial, la 4, quedó en manos de Ignacio Sanmartin (VW Gol), quien al final del día fue segundo en el Grupo A y en la general. Por su parte Fabio Montiel (Renault 18) terminó en la tercera posición en el Grupo A.

1380847_648613655268524_2291335804032798087_n

En la N7 hubo un dominio absoluto de César Vidal Rodríguez (VW Gol), quien ganó tres de las cuatro pruebas especiales disputadas. Segundo se ubicó Ernesto “Nety” Silvestri (Renault 18), quien intentó sobre el final del día pero no le alcanzó. Tercero en gran trabajo se ubicó Javier Holtbach (VW Gol), quien siempre estuvo cerca de los líderes.

En la N2, Seudónimo Maxi (Ford Ka), hizo una gran carrera y se impuso de punta a punta en la categoría a inyección. Segundo se ubicó Rubén Kroch (VW Gol) y terceró quedó el apostoleño Raúl Fagundez (Ford Ka) en su debut en la categoría.

En la N6, la sorpresa la dio Eduardo Osudar (VW Senda), quien aprovechó un muy buen primer pc y luego marcó las diferencias con el resto. Segundo quedó  Dante Duarte (VW Gol), quien penó con la suspensión de su auto. Por su parte Mario Melo, quien tenía la posibilidad de saltar a la punta del campeonato ante la ausencia de Basilio Cymbalisty, no tuvo una buena primera etapa y se tendrá que reengancharse. Tercero quedó Marcelo Kaczurek.

11009136_648613601935196_8364040816034775942_n

En la Clase 1, Gabriel Born (Fiat 128) se llevó la etapa y solo pudo ser seguido por José Boni (Fiat Duna) el puntero del campeonato. Tercero fue Mauricio Sainz (Fiat 147), quien regreso a la categoría.

Sansaloni entre las motos

El apostoleño Adrián Sansaloni (Yamaha 400) fue el mejor entre las motos y se quedó con la general y la Clase E1.

El local Rafael Silveyra empezó ilusionando a su gente al ganar el PC1, pero después no pudo aguantar el avance de René González y terminó tercero.

En la Enduro 2 quedó en manos de Guillermo De Olivera y la Enduro 3 fue para Julian Barros.

Mañana a las 8 comenzará la segunda etapa con cuatro pruebas especiales. El Rally de la Selva terminará a las 14 con la disputa del Súper Especial en la zona del polideportivo.