Karting: este domingo aceleran con la tercera de la temporada

El Campeonato Misionero de Karting en Pista acelerará con una nueva fecha de la temporada, será la tercera cita volviendo al kartódromo Ricardo Balbín de Leandro N. Alem en una previa que promete una gran cantidad de participantes.
La actividad oficial arrancará el domingo desde las 8 con la administrativa y previa, a las 9:30 con los entrenamientos de la categoría de los más chicos de 60cc y 110cc. Con el orden seguido de Pre Junior, Cajeros Promocional y 4Tiempos.
A las 12 la reunión de pilotos, mientras que a las 12:50 las clasificaciones. A partir de las 14 las series y 14:45 las finales.

Hoy se realizarán las pruebas extraoficiales a cargo del Kartodromo de Alem.

Así llegan a la tercera

Con liderazgo compartido en la punta de la 4 Tiempos tras el último triunfo de Ricardo “Chini” Liesenfield con 70 puntos, igualando a Rodrigo Erracaborde. En el tercer lugar quedó Gastón Arriola seguido de Gustavo Kran y Mauricio De Lima.

En la categoría Cajeros Promocional hubo un nuevo ganador, se trata de Santiago Pavón que ahora se ubica en el tercer lugar con 52, mientras que el actual campeón Yoryi Kibysz sigue en el segundo sumando 59. La punta no se modificó, porque sigue mandando el de Puerto Rico, Armando Samwald con 81 unidades.

Los primeros puntos de los más chicos

El domingo fue el inicio del torneo para las categorías de los más chiquitos en donde Valentino Mattive se impuso en 60cc. seguido de Mairu Herrera y Santiago Kran. En 110cc Germán Pieruchi fue el único participante esperando por una nueva participación de Gonzalo Weiss de Aristóbulo del Valle que se hizo presente en la fecha presentación en Alem.

16° Campeonato Misionero de Karting en Pista
GRAN PREMIO “Adolfo Sartori S.A.”
Campeonato Misionero de Karting en Pista 2015

3ra fecha

Cronograma

SABADO 2 de mayo
Pruebas extraoficiales de 9 a 11 y 15.00 a 17.30 hs. (A cargo del Kartódromo Alem)