Guaraní eliminó a Arsenal de la Copa Argentina en un encuentro con tintes de hazaña

El conjunto misionero venció 2 a 1 al elenco de Sarandí con goles de Miguel Alba y Mauro Gómez cuando había arrancado en ventaja su rival por tanto de Santiago Silva. De esta manera La Franja se mete entre los 32 mejores del certamen y ahora enfrentará a Argentinos y porque no soñar con ser rival de Boca.

Cuando parecía que navegaba en un mar de problemas por la ida de Bianco,  la cantidad de lesionados y el bendito promedio que persigue en la B Nacional, el equipo dirigido por Telmo Gómez de manera interina, supo sobreponerse ante un rival de mayor jerarquía.

Arsenal empezó ganando con tanto de Santiago Silva y antes que culmine la primera parte se iluminó Miguel Alba y con un buen tiro libre puso el 1 a 1.

En el complemento el joven de la cantera franjeada Mauro Gómez puso el 2 a 1 final para hacer historia.

Es que La Franja se metió entre los últimos 32 equipos del certamen. En 16vos de final chocará con Argentinos Juniors y de darse los resultados puede aparecer Boca y seguir alimentando este sueño franjeado.