Enduro: buena experiencia de los pilotos misioneros en Villa Gesell

Una experiencia inolvidable vivieron seis pilotos misioneros el pasado fin de semana en Villa Gesell, la localidad de la costa bonaerense, donde corrieron la edición 2015 del Enduro del Verano.

Entre los cuatriciclos, con un Honda 250cc, el experimentado Germán Wolenberg (Alem) finalizó en las 30ª posiciones luego de cinco vueltas en la categoría Profesional Open Libre, con un tiempo 59m09s.
Mientras que el posadeño Claudio Kral (Yamaha 450cc) ocupó en 17º puesto en la división Master Open 4T y 2T, empleando un tiempo 53m02s. En la misma división, el también posadeño Santiago Febre (Yamaha 450cc) finalizó en la 39º posición con 1h00m39s.Por su parte, entre las motos, el apostoleño Sebastián Gregorchuk (KTM 450cc) obtuvo el meritorio 11º puesto en la categoría Promocional A (-25 años), con un tiempo de 49m33 durante cuatro vueltas al exigente trazado, a poco más de 7m del ganador.Los representantes de Puerto Iguazú, en tanto, también superaron con creces la primera experiencia en la arena de la Costa Atlántica. Gerardo Sandri (Kawasaki 250cc) ocupó el puesto 68 en la división Promocional B (+25 años), con 44m56s.Y Plinio Alejandro Lindström (Kawasaki 250cc) terminó en el 40ª posición de la categoría Amateur Limitada 4T, con 38m38s durante tres vueltas de recorrido.

La edición 22 de la famosísima y multitudinaria carrera convocó a más de mil participantes, entre motos y cuatriciclos, entre los cuales estuvieron pilotos internacionales de primer nivel y los mejores exponentes nacionales.

Fuente: Cancha Neutral. Foto: Sebastián Gregorchuk