El Iguazú Gay Festival, el festival LGBT más importante de Argentina se hará en Mayo

La ciudad de Iguazú, Misiones, se prepara para ser sede del primer Festival Internacional en Argentina: Iguazú Gay Festival. IGF celebrará la unión e igualdad por la diversidad. Es por esto que del 15 al 17 de mayo de 2015 festejarán los logros obtenidos por la comunidad LGBT en los 40 años y juntos cerrar el Festival por la conmemoración del día de la lucha contra la homofobia.

La música electrónica con Dj´s del más alto calibre, las pool parties, los shows temáticos, las estrellas sorpresa, las Drags, la barra de tragos, todo esto hará de esta una reunión con una puesta de producción asombrosa y vanguardista que llega para quedarse como la cita obligada de cada año para el público LGBT (y diverso) del mundo.

La ciudad de Iguazú, con las Cataratas, pondrá a disposición su plaza hotelera más lujosa y los centros de reunión VIP de la zona. El Iguazú Gay Festival cuenta con la organización de Azarenko Eventos y el apoyo del Ente Municipal de Iguazú, Barroco lgbt, Turismo Cuenca del Plata y Comunic. Friendlylife es el sponsor gold de este evento.

 

PROGRAMA

1° día – 15/05/15 OPENING NIGHT (Iguazú Grand Resort Spa & Casino Hotel)

Bienvenida Especial – Presentaciones especiales – DJ´s Invitados – Barras de tragos y mucho mas …

 

2° dia – 16/05/15 GAY POOL POWER PARTY AFTERNOON (La Aldea de La Selva – Lodge & Spa)

Música Internacional – DJ’s invitados – Piscina c/bar – Barras de Tragos. Vestimenta libre.

 

2° dia – 16/05/15 CRUISING THE MOONLIGHT POOL PARTY (Amerian Portal del Iguazú Hotel)

DJ´s Invitados – Shows tematicos – Vestimenta libre. Barras de tragos. Piscina c/ bar.

 

3° dia – 17/05/15 IGUAZU FALLS EXCURSION

Excursión a las Cataratas del Iguazú (séptima maravilla del mundo) almuerzo buffet en Cataratas, visitando al terminar el Duty Free Shop. Paseo exclusivo de Iguazú Gay festival.

 

3° dia – 17/05/15 CLOSING POWER NIGHT PARTY (Centro de Convenciones Amerian Portal del Iguazú Hotel)

Desfile y Coronación de Reina Drag Queen de Iguazú Gay Festival – Shows temáticos- DJ’s Invitados – Música en vivo – Barra de tragos – Premios AZARENKO 2015 a empresas que se destacan por ser inclusivas y Celebración del Día Internacional de la lucha contra la homofobia.

 

Fuente: Iguazú Noticias y Friendlylife

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas