Boca derrotó al irregular Defensa y Justicia 2 a 0 en la Bombonera

Boca Juniors le ganó 2-0 a Defensa y Justicia en la Bombonera, en un partido importante en la lucha por el campeonato porque queda a cinco puntos de River.
Los goles del «Xeneize» fueron de Juan Manuel Martínez, el primero a los 8 minutos del partido con un disparo cruzado para cerrar una jugada individual que arrancó desde afuera del área. El «Burrito», que venía de marcarle a Godoy Cruz, sumó su segundo gol consecutivo.

A los 39, en tanto, un error entre el arquero Pellegrino y el defensor Leyes le permitió al «Burrito» a convertir el segundo luego de la presión de Carrizo, quien terminó por habilitarlo para el Boca 2- Defensa o.

La mala nota del primer tiempo para Boca ocurrió a los 10 minutos cuando Rodolfo Arruabarrena debió hacer un cambio obligado por la lesión de Lisandro Magallán, quien terminó llorando en el banco de suplentes tras un movimiento brusco de su rodilla derecha que será evaluada para conocer la gravedad del cuadro.