Golf: Suzzara ganó la clasificación y jugará con los profesionales en el «Abierto de Misiones»

Los aficionados misioneros clasificaron hoy en el Tacurú Social Club para competir el próximo fin de semana en la categoría Aficionados del Abierto de Misiones de golf “Experiencia Misiones” . Las categorías en juego fueron 10-18, 19-36 y Damas 0-36 y lograron un lugar nueve competidores por categoría.

En la divisional de 10-18 de hándicap se impuso Gustavo Suzzara al totalizar 67 golpes para recorrer los 18 hoyos y superar por cuatro unidades a Luis Benitez. Luego clasificaron, 3º Daniel Bazán 72, 4º Federico Chávez 73, 5º Carlos Luco 74, 6º Esteban Cárdenas 75, 7º Víctor Saguier 75, 8º Rodolfo Bazán 75, 9º Adolfo Fernández Mutinelli 75.

En la categoría de 19-36 el ganador fue Claudio Maciel quien firmó una tarjeta de 69 impactos superando por tres a Hugo Sciutto. Los otros que lugaron un lugar fueron: 3º Ernesto Oudin 73, 4º Jet Pessini Mierez 74, 5º José Dahir 75, 6º Rubén Almirón 75, 7º F. Torres 77, 8º Miguel Sniechowski 77, 9º Carlos Schelling 78.

En Damas, por su parte, la ganadora fue Borislava Dimitrova con 74, seguida de Marta Poggiese con 75, 3º Sara Carrozzo 76, 4º Liliana Schelling 78, 5º Natalia Ghione 78, 6º Claudia Suzzara 79, 7º Irma Sokol 81, 8º Lillian Lichowski 92.

Continúa la Damus Golf Series

Mañana se disputará la cuarta fecha de la Damus Golf Series, competencia que se lleva a cabo por puntos y que al final de la misma clasificará a los mejores 16 a lo largo de las seis jornadas clasificatorias.

La competencia se desarrollará en dos categorías: 0-18 y 19-36 de hándicap con premios para los dos primeros clasificados. Entre los premios especiales se galardonará al competidor que logre el Mejor Approach y el Mejor Long Driver.