Futsal: Lencería Julieta también llegó a la punta del Clausura en Posadas

Telecentro volvió a tener compañía en la punta: Lencería Julieta se lo dio vuelta a Blanc sobre el final y con el 5 a 4 llegó a 12. Yacaré se sumó al lote de escoltas con su goleada 7 a 2 sobre El Terri.

Buen espectáculo brindaron Lencería Julieta y Distribuidora Blanc. Marcador cambiante, salvadas, buenos goles y un triunfo sobre la hora para el que conservó el puntaje ideal y volvió a la cima. Los triunfantes fueron los underwear, con un 5 a 4 que llegó con un doblete de Cristian Duarte, el segundo tanto, a medio minuto del cierre.

Abrió la cuenta Rodrigo Pereira con un tremendo zurdazo en una jugada de tiro libre, aumentó Néstor Cuenca y descontó Eduardo Von Arx para ir al descanso 2 a 1 arriba el Moncada team.

En el complemento la historia se puso más peleada. Empató Ezequiel Sotelo con un muy buen remate, Von Arx puso el 3 a 2 para Blanc, Pereira volvió a igualar y, en un contra, Von Arx selló su triplete picándola sobre el arquero. Los distribuidores salían de zapateros, pero Duarte igualó tras un pase en un tiro libre y consiguió la victoria luego de una electrizante corrida.

Lencería llegó a 12 puntos, al igual que Telecentro Tacuarí. Dos más abajo sigue Los Facheros y ahora se trepó Yacaré Futsal, tras su buen triunfo 7 a 2 sobre Barrio El Territorio.

Facundo Zuetta, que no para de hacer goles, clavó un hat-trick. Lo acompañaron Marcelo Ruiz Díaz, con un doblete, Guillermo Samudio y Diego Correa Martins. Descontaron Rodrigo Argüello y Marcelo Stanganelli.

Por la B, Cielorraso y RS Construcciones protagonizaron un empate 4 a 4. Walter Chávez, Hugo Salguero, Pablo Paiva y Ramón Velázquez marcaron por los que vienen de la A, mientras que Rodrigo Spaciuk (2), Horacio Szylak y Ezequiel Spaciuk lo hicieron por los que subieron desde la C.

Otro ascendido que sumó es Newell’s, en su caso de a tres, ya que Club Iprodha (ex Mimu’s) nuevamente no se presentó.

Y en Juveniles, Tijuana goleó 6 a 0 a Talleres con cinco tantos de Alan Neideck y uno de Arturo Steckler.