Guaraní derrotó a Candelaria y estiró la definición

La Franja se impuso 2 a 0 con goles de José Martínez y Leandro López en cancha de Atlético Posadas. Ahora la serie tendrá un tercer encuentro para el campeón de la Liga Posadeña de Fútbol.

Guaraní hizo un partido inteligente y derrotó a un Candelaria que fue todo lo opuesto al primer partido en donde había goleado por 4 a 1. Los de la antigua capital se mostraron sin ideas ni reacción. La franja hizo los goles en los momentos justos y forzó la serie a un tercer partido. Mucha gente en la cancha de Atlético Posadas.

En el primer tiempo abrió el marcador José Martínez a los 34 minutos mientras que amplió Leandro López en el complemento, a los 18 minutos para el 2 a 0 final. El próximo encuentro se disputaría el fin de semana venidero aunque recién habrá confirmación en la próxima reunión de la liga.

Cabe recordar que para la serie final no se tienen en cuenta la diferencia de goles marcados en los partidos, ya que Candelaria ganó el suyo por tres y Guaraní hizo lo propio por dos.