Copa de Campeones: El Real Madrid goleó al Atlético en Lisboa y alcanzó la gloria máxima

Con goles Sergio Ramos, Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo de penal, los de Ancelotti golearon 4 a 1 a los de Simeone tras 120 minutos de juego en Lisboa. Godín había abierto el marcador.

Real Madrid venció 4-1 al Atlético de Madrid y logró la décima Champions League de su historia en la final disputada en Lisboa.
En el minuto 36 del primer tiempo el uruguayo Diego Godín adelantó al equipo de Diego Simeone tras un grueso error de Iker Casillas.
Ya en tiempo de descuento, Sergio Ramos igualó el partido y lo llevó al alargue, donde marcaron el galés Gareth Bale (110), el brasileño Marcelo (117) y Cristiano Ronaldo (de penal en el 120).
El gol de Diego Godín para el 1-0 del Atlético de Madrid.