Los Inter y otra gran fecha en el Hipódromo

Se disputó la 9º jornada del torneo Apertura 2014 «Copa Budweiser» de la Aciadep. En la zona A, Los Profesionales ganaron ajustadamente a Agrofor en un partidazo mientras que Contadores «L» venció a Contadores Jrs. Vea todos los resultados.

La novena fecha del campeonato de los Interprofesionales dejó nuevas emociones en el predio hípico de Posadas. Ayer ganaron Los Profesionales en la A y Contadores “L” sigue líder en esa categoría.

La zona B sigue teniendo al único invicto del certamen y se trata de Interprofesionales “Y” que ayer igualó en un entretenido partido ante Visitadores Médicos. Fue 1 a 1 para que “Yacaré” siga liderando en soledad.

En la categoría C, Abogados “A” dio la sorpresa y venció justamente a una de las revelaciones. Ganó 3 a 2 sobre Scuadra y salió del fondo. Los Profesionales II igualaron en un tanto ante Contadores “E”. Profesionales Libres goleó y Abogados “D” le ganó ajustadamente a MOL por 2 a 1.

Abogados “S” marca el camino en la Máster, ya que venció a Galenos por 2 a 1 y sigue más puntero que nunca. Ingenieros “B” consiguió un valioso triunfo pero todavía está lejos. Se ubica a seis de los letrados.

En la Senior, Arquitectos venció en un lindo juego 5 a 3 a Abogados “B” mientras que Contadores “A” bajó al puntero, Universitarios “A”. Fue 6 a 1 para los últimos campeones que ahora también se metieron en la lucha. Agrofor “S” despachó sin problemas a Ingenieros “C” Sen en por 5 a 1 y también sueña con meterse en la pelea.