Reclusas donarán muñecas artesanales al Hogar de Niñas Santa Teresita

Hoy a las 10, la subsecretaria de Derechos Humanos Amelia Baez, en forma articulada con la Unidad Penal V, Correccional de Mujeres y la Unidad Penal VI, Correccional Masculino, llevarán a cabo la entrega de juguetes al Hogar de Niñas Santa Teresita y al Hogar de Día, en el predio del Hogar de Niñas.

Esta actividad es articulada entre las organizaciones e instituciones mencionadas, donde varias de las ciudadanas alojadas en la Unidad Penal V, entregarán alrededor de 60 muñecas artesanales de tela a la directora del Hogar de Niñas Santa Teresita de la ciudad. Esta tarea es articulada por la Subsecretaría de Derechos Humanos en forma conjunta con los demás organismos.

 

También se hará entrega al director del Hogar de Día, 40 camiones artesanales, realizados por un ciudadano alojado en la Unidad Penal VI de Miguel Lanús, y 60 muñecas realizadas por las internas de la Unidad Penal V. Esta articulación entre organismos gubernamentales y ONG’s busca el mejoramiento y el fortalecimiento de los derechos de todos los integrantes de la sociedad.

La entrega se realizará junto a las autoridades de las instituciones en el Hogar de Niñas Santa Teresita.

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas