Liga obereña: Atlético Alem y San Martín no se sacaron ventajas en la primera final

El encuentro entre el «Cervecero» y San Martín fue un 0 a 0 que tuvo al local más cerca de la victoria. Sin embargo, la igualdad entre ambos conjuntos fue el resultado del juego de ida por la Final del Clausura 2012-2013 de la Liga Regional Obereña de Fútbol  que el domingo próximo tendrá su revancha en 25 de Mayo desde las 15:30.

Con un buen marco de público, Atlético Alem y San Martín de 25 de Mayo empataron 0 a 0 en el encuentro de ida por la final 2012-2013, en un juego que tuvo a los de Oscar Aguayo como dominadores frente al equipo de Horacio Paredes, que si bien no tuvo tantos en contra, tampoco pudo anotar de visitante, por lo que habrá que esperar hasta la próxima semana para ver quién será el nuevo campeón ya que de haber un nuevo empate se tendrá que definir el encuentro desde los doce pasos.

En el primer tiempo el conjunto local fue muy superior a su rival, al punto que manejó el balón, tuvo las chances más claras y jugó gran parte del encuentro en el campo rival frente a un San Martín que no hizo mucho en ataque, más allá de un pelotazo al área que el arquero “Nani” Maciel salta a descolgar y se le escapa el balón debiendo ser rechazado de urgencia por Richard Rodríguez, la visita se mostró más que impreciso en el fondo, sobre todo la última línea a la hora de tirar el fuera de juego, esto permitió que en varias oportunidades los locales quedaran mano a mano con Lucas Padilha (arquero) ganando este en todas las ocasiones, el portero mostró un nivel muy bueno, el más alto de la visita y por eso el local no pudo convertir.

En el complemento el conjunto de Alem salió decidido a ganar el encuentro, pero volvió desperdiciar las ocasiones, que fueron varias, Gonzalo Delgado tubo las más claras pero no estuvo fino a la hora de la definición, el Cervecero busco el triunfo hasta el pitazo final incluso después de quedarse con un jugador menos por la expulsión Daniel Ferreyra a los 27 minutos. Ahora El Cervecero tendrá que viajar a 25 de Mayo y tratar de hacer un buen partido para sumar un Campeonato más a su rica historia futbolística.