Guaraní no tuvo piedad y aplastó a Huracán

El conjunto de Villa Sarita se impuso claramente ante el Globito de Rocamora como local a quien venció 6 a 0 en el partido pendiente de la 8º fecha del certamen posadeño que sigue teniendo a Mitre en lo más alto pero ahora La Franja se puso a tres unidades y todavía adeuda un partido.

Los goles franjeados fueron obras de Hugo Gutiérrez en dos ocasiones, Marcio Barrios, Fabricio Duarte , Iván velázquez y Leandro López.Huracán no la pasó nada bien en Villa Sarita ya que de entrada el local lo metió en su terreno y le metió dos goles en 20 minutos y encima, el Globo quedó con un jugador menos.

El elenco de Rocamora que mostró desinteligencias internas y se prestó para que La Franja se floreara en el complemento a pesar de que también quedó con 10 jugadores. El visitante mejoró levementeal inicio de la segunda parte pero erró dos ocasiones claras, una de ellas fue un penal y después se vino el resto de la cosecha franjeada que hasta se dio el lujo de también errar un penal.

En cuatro minutos, a los 17, 18 y 21 respectivamente, el local marcó tres goles para estirar a cinco la ventaja y luego a los 33 cerró la cuenta con el 6 a 0 final.Mitre sigue siendo el líder con 26 unidades pero Guaraní ahora se puso a tres con 23 y un partido menos, contra Tigre de visitante.