Guaraní ganó y se acercó a Mitre en la punta de Liga Posadeña

Hoy se completó la 11° fecha del torneo Apertura “Papa Francisco” de la Liga Posadeña en Primera “A” y hubo triunfos de Guaraní, Candelaria y el Crucerito.

En Villa Sarita Guaraní le ganó 2 a 1 a Sporting de Santo Pipó con goles de Fernando Maidana y Maximiliano Ripell en el primer tiempo. En la segunda mitad descontó Diego Millán de tiro penal, tras una falta cometida por Santiago Galleli que se fue expulsado.

Crucero ganó por 1 a 0 ante Tigre en Santo Pipó con gol de Adrián Yagusieczko. Otro visitante ganador fue Candelaria que derrotó a El Brete por 1 a 0 con tanto de Mauricio Piris a los 24′ de la primera mitad.El líder del torneo es Mitre con 26 y Guaraní lo sigue con 20 pero con dos partidos menos. Más atrás La Picada y Crucero.