Hoy en Osde conferencia sobre Energía nuclear en la Argentina

Con el fin de abordar una temática de interés general, cómo es el desarrollo de la energía nuclear en el país, hoy miércoles a las 16 disertará en el salón de conferencias de Osde, ubicado en Bolívar 2218 caso Junín, segundo piso, el ingeniero nuclear Domingo Giorsetti. El tema de la conferencia será “Energía Nuclear en Argentina, su historia, desarrollos de las áreas productivas de electricidad y salud o viceversa”.

 

 

 

El especialista fue invitado por el presidente del Centro de Graduados del Liceo Naval Militar “Almirante Storni”, Favio Augusto Mestas Núñez.

El contraalmirante (RE), Domingo Giorsetti es egresado de la II promoción del Liceo Militar General Belgrano. Ingeniero de la Armada en máquinas navales, Science Master en Ingeniería Nuclear en Massachusetts Institute of Technology (MIT) USA. Psicólogo Social. Actualmente: Asesor Técnico de la Comisión Nacional de Energía Atómica. Presidente del Alumni Club del MIT de Argentina y Presidente del Club Centro Naval Olivos.

       

Carlos Vera Prensa y Difusión Tel: 0376 4461666 interno 39 – e-mail: [email protected],  celular: 0376 154417323 [email protected]

 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas