Gol y expulsión para el misionero Klusener

El delantero de Talleres marcó el tanto con el que los cordobeses igualaron ante Maipú y luego vio la roja en otra fecha del Undecagonal final del torneo Argentino A de fútbol.

Los goles del atacante misionero Gonzalo Klusener siguen alimentando la ilusión del equipo de Córdoba de volver a la Primera B Nacional. Esta vez el tanto de Klusener sumó para conseguir un punto en la visita de Talleres a Deportivo Maipú en el partido que correspondió a la 8º jornada del Undecagonal final del torneo Argentino A.

El misionero marcó el 1 a 0 parcial de su equipo a los 24 minutos del primer tiempo y en el complemento se fue anticipadamente de la cancha al ver la segunda amarilla a los 18 minutos de esa parte.

Talleres, con 10 hombres, aguantó y de contra, trató de llevar peligro para liquidar el partido  pero no lo logró y a los 37 minutos del segundo tiempo, Ricardo Bernay puso el empate para Deportivo Maipú.  Santamarina perdió ante Gimnasia y Tiro y todo Talleres ve más cerca el ansiado ascenso.