Guaraní empató con Tiro Federal en la última fecha de la Reválida

Guaraní Antonio Franco debió conformarse con un empate en su estadio ante Tiro Federal por el  último encuentro de la Reválida de la zona Norte. Fue 1 a 1 con tantos de Arriola y Roldán respectivamente.

El conjunto Franjeado fue ampliamente superior a su rival, pero no estuvo efectivo para convertir y le faltó fortuna para llevarse el triunfo, pese a tener un hombre de más por un buen tramo del encuentro y tener una chance en los pies de Roldan que desperdiciió un penal.

Abrió el marcador Arriola para Tiro Federal a los 13 minutos con una jugada aislada cuando el local era más. Bossio era figura y Guaraní no podía llegar al empate pese a que jugó con un hombre más desde los 40 minutos del primer tiempo por expulsión de Caminos en los forasteros.

A los 30 del complemento, Roldán ejecutó un penal que atajó muy bien Bossio pero algunos minutos después, el propio jugador franjeado marcó de tiro libre el 1 a 1 definitivo.