Copa Davis: Tsonga venció a Berlocq y Francia se pone en ventaja en los cuartos de final

El tenista galo se impuso por 4-6, 6-2, 6-3, 5-7 y 6-2 en casi cuatro horas de juego. «Charly» batalló, pero no pudo con el número ocho del mundo. En el segundo turno, Mónaco buscará igualar la serie ante Simon.

Jo-Wilfried Tsonga le ganó el quinto set a Carlos Berlocq por 6-2 y de esa manera le dio a Francia el primer punto ante la Argentina en la llave de cuartos de final de la Copa Davis que disputan en el estadio Mary Terán de Weiss.

Los parciales para el francés fueron finalmente de 4-6, 6-2, 6-3, 5-7 y 6-2 en tres horas y 54 minutos de juego.

A continuación, Juan Mónaco intentará igualar la serie cuando se mida ante Gilles Simon, número 13 del mundo.

En los otros cuartos de final Estados Unidos recibirá a Serbia, y Canadá a Italia