Guaraní se trajo un triunfazo de Salta

El equipo misionero arrancó de la mejor manera la reválida para evitar el descenso del Torneo Argentino A. Venció ayer en el estadio Padre Martearena a Central Norte por 2 a 1 con goles de Lucas Godoy mientras que Maximiliano Mompó descontó para el local.

La Franja golpeó de entrada y antes de los 15 minutos del primer tiempo ya ganaba 2 a 0. Lucas Godoy marcó por duplicado a los 8 y a los 14 minutos respectivamente.

Ese golpe fue duro para un Central Norte que debió salir a buscar desesperadamente el descuento que finalmente llegó pero recién en el complemento, a los 23 minutos de la parte final.

Fue un partido parejo en el cual el visitante supo aprovechar sus momentos y más allá de que Central Norte tuvo más la pelota, no pudo capitalizar algunas ocasiones.

Guaraní terminó sufriendo los embates desesperados del equipo local pero logró un triunfo importante de cara al resto de la reválida en donde luchará por mantener la plaza en el Torneo Argentino A de Fútbol.