Tokio está afilado en el Torneo Federal

A diferencia de otros partidos que tuvo en el Templo Oriental, esta vez Tokio entró despabilado a la cancha, sacó la diferencia en el primer cuarto, administró la ventaja en los siguientes 20 minutos y lo selló en el último parcial.

l equipo misionero, que se impuso con parciales de 24-16, 11-12, 16-15 y 27-15, logró su segundo triunfo consecutivo y se mantiene como escolta, a un solo punto, de los líderes Uncaus de Sáenz Peña e Hindú de Resistencia, que también ganaron sus respectivos partidos correspondientes a la 7ª fecha.

El quinteto dirigido por Juan José Bidarra aprovechó las facilidades de pago que ofreció la visita en los primeros 10 minutos, en los que Luciano Pozzer y Luis Ayala empezaron a marcar la diferencia entre ambos equipos.Al igual que en el encuentro anterior ante Nicolás Avellaneda, en Santiago del Estero, Tokio supo sobreponerse a la ausencia de Nicolás Fulquet en la pintura y Pozzer se adueñó de las alturas para potenciar sus números en las planillas.