Koch ganó con claridad la Clase 2 del TN en Oberá

Juan Pablo Koch se quedó con la carrera que cerró la 10º fecha del turismo nacional disputada en el autódromo la ciudad de Oberá, Misiones.

El piloto misionero Juan Pablo Koch  a bordo del Renault Clío fue  quien ganó de punta a punta la Gran Final de la Décima Fecha de la Clase 2 del Turismo Nacional en Homenaje a todas las madres, disputada ayer en el autódromo de Oberá.

Estableciendo un registro final de 35′ 19» 480/1000, el oriundo de Leandro N. Alem se impuso desde el principio hasta el final, observando cómo se intercambiaban de posiciones entre el segundo hasta el quinto lugar, pero siempre con el claro objetivo de festejar en su provincia natal.

Koch había largado desde el segundo lugar de la primera fila, pero supo aprovechar la largada y en la segunda curva logró superar a Facundo Chapur, para marcar el rumbo de la final, que prometía un verdadero duelo entre los punteros del certamen. Mientras que los cordobeses Chapur y Bagnera, (también se sumaba Esteban Sarry); se cambiaban de posiciones, «Juampy» iba ampliando los segundos sobre los de atrás.

De esta manera en la séptima vuelta el misionero le había sacado tres segundos a Bagnera, tomando un poco de tranquilidad frente al pelotón, para enfriar el motor y los neumáticos que con las vueltas habían levantado un poco de temperatura.

En la vuelta Nº 12 cuando se le venían encima sus escoltas, Koch a bordo del Clío Nº 25 simplemente aprovechó el buen ritmo de la unidad y los últimos 4,380 metros lo transitó firme y seguro para ver primero la bandera a cuadros  por segunda vez en la temporada.