Siglo XXI fue quinto en el Sudamericano de Curitiba

Los sub 15 de Siglo XXI de Puerto Rico finalizaron en la quinta posición del VI Torneo Sudamericano organizado por el Círculo Militar de Curitiba que contó con la participación de doce instituciones del básquetbol brasileño, argentino y también de Chile.

El campeón fue Fluminense de Río de Janeiro, seguido de Aspa de Franca, Minas Tenis y AABJ de Joinville. El Aurinegro recibió una nueva invitación de Sport Recife de Pernambuco para participar de un torneo similar del 31 de octubre al 4 de noviembre.Siglo XXI disputó nueve juegos, ganaron seis y cayeron en tres ocasiones. Iniciaron la fase clasificatoria con victorias ante Gremio Náutico de Porto Alegre por 49 a 38, sobre Lance Libre de Brasilia por 49 a 37 y frente a Álvares Cabral de Vitoria, Espíritu Santo por 48 a 44. Esto lo posicionó en tercer lugar en la zona, cruzándose en octavos de final con Deportivo Manquehue de Chile, al que se impuso por 51 a 43, para luego perder con Minas Tenis de Belo Horizonte en cuartos de final 55 a 28.Por la definición de los puestos 5º al 8º derrotó nuevamente a Gremio Náutico 33 a 32.