Bartolomé Mitre superó a Crucero en Santa Inés

El Crucerito no pudo extender su racha positiva en el torneo Clausura de la Liga Posadeña de Fútbol, al perder esta tarde como local ante Bartolomé Mitre por 1 a 0, en el juego que estaba pendiente de fechas anteriores, cuando el juez Adrián Zabal lo suspendió por ausencia de médico.

En aquella oportunidad solo transitaron 20 minutos de partido y cuando el árbitro detectó la irregularidad, automáticamente paró el encuentro que prosiguió este miércoles, en un juego de 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35  El auriazul de Rocamora sacó ventaja a los 29 minutos del período inicial, cuando Sergio Gómez definió con mucha clase ante la tardía salida del arquero tras un grosero error defensivo.Por actitud y convicción, Mitre se llevó una buena victoria y frenó el ímpetu del Crucerito que, si ganaba el partido, se transformaba en el único puntero del certamen por encima de Guaraní. Pero a pesar de la incansable búsqueda como para -por lo menos- empatar, el visitante se cerró bien atrás y los atacantes locales no estuvieron encendidos. Robinho Dujaut fue uno de los pocos que intentó desnivelar pero la tarde del arquero Marco Sotelo fue impecable.