Guaraní igualó en Corrientes frente a un Mandiyú que sigue en el fondo

En un partido signado por el infortunio con tres jugadores lesionados durante el partido, Guaraní empató en Corrientes con Mandiyú 1 a 1 en uno de los partidos de la decimotercera fecha del torneo Argentino “B”. De esta manera La Franja se mantiene en lo más alto.

Los goles  fueron convertidos a los 20 minutos de la primera etapa por intermedio de Cristian Barinaga de penal para la franja y Cristian Girard a los 22` del segundo tiempo para los textiles.

El próximo fin de semana Guaraní Antonio Franco recibirá la visita de Patria, ocasión en la que casi con seguridad no podrá contar con el concurso del «Pájaro»  Juárez, con probable desgarro en la pierna derecha, mientras que Lucas Ramos se resintió de una lesión muscular que no le permitió jugar algunos partidos, pero podrán reaparecer Mariano Medrano y Alejandro Enrique cumplida la fecha de suspensión.