Brown sumó su primer victoria en casa frente a San Martín de Formosa

Cumpliendo una aceptable actuación Jorge Gibson Brown derrotó esta noche  2-0 a San Martín de Formosa en el partido adelantado de la 13º fecha del torneo Argentino B y de esta manera no solamente logró su primera victoria como local en la competencia, sino que además sumó tres puntos vitales para alejarse de la zona de Promoción.

Daniel Duré de tiro libre, a los 12′ del complemento y Julio Cáceres en el primer minuto de tiempo agregado, anotaron los goles verdirrojos. Sin cumplir una tarea con lucimientos, pero mostrando mayor juego colectivo y más firmeza defensiva que en lo otros cuatro cotejos anteriores en Villa Urquiza, Brown ganó en forma inobjetable porque fue el único que buscó siempre y quiso ganar, ante un rival muy tibio, que nunca pudo hilvanar una jugada de peligro y realmente no se entiende como es uno de los escoltas, a tan solo tres unidades de Guaraní que visita este domingo al colero Mandiyú.