Argentino «B»: For Ever pegó justo y le ganó al puntero Guaraní

A pesar de proponer más fútbol que su rival, Guaraní Antonio Franco cayó en Resistencia frente a Chaco For Ever por 1 a 0 en uno de los encuentros que abrió la undécima fecha -cuarta de las revanchas- del torneo Argentino B.

De esta manera los chaqueños son los  nuevos escoltas  y se ubican a cuatro unidades de la Franja. El gol del triunfo lo anotó el delantero Sergio Cortes, a los 31 minutos del complemento.El entrenador Arsenio Ribeca presentó una formación mixta, preservando a varios jugadores para el cotejo del domingo como local ante Brown como el Pájaro Juárez, Cristian Barinaga y Enzo Bruno, entre otros. Y eso de alguna manera hizo que se resintiera la estructura del equipo que mostró su ya acostumbrada solidez defensiva, , pese a que sufrió la expulsión del zaguero paraguayo Federico Acuña a los 23 del segundo tiempo. En el otro partido de la fecha, Sportivo Patria de Formosa acentuó su levantada al vencer por 1-0 como visitante Textil Mandiyú y Jorge Gibson Brown todavía jugaba al cierre de esta edición.