Guaraní cayó frente al combinado encarnaceno

Guaraní Antonio Franco no pudo quebrar la férrea resistencia del duro seleccionado encarnaceno, dirigido por Blaus Eulalio Meaurio -una vieja gloria franjeada- y perdió 1-0 en el amistoso que se llevó a cabo esta mañana en la cancha del Club San Francisco. Fue el tercer cotejo que disputó el equipo franjeado, que el sábado a las 19:30 presentará a sus flamantes incorporaciones en el estadio de Villa Sarita, recibiendo a un equipo alternativo de Boca Unidos de Corrientes.

El conjunto que dirige Arsenio Ribeca se mostró compacto, firme en defensa, y si bien buscó en forma insistente el gol, no pudo convertir. La más clara fue un penal que el arquero Ezcurra le contuvo al Pájaro Juárez -débil a media altura- a los 20 del segundo tiempo luego, de una falta que le cometieran a Martín Escobar Fretes. La otra situación de peligro fue un tiro libre que el enganche Matías Padilla estrelló en el travesaño. El gol lo anotó Diego Silva para la visita con remate cruzado a los 28 del segundo tiempo.Ribecca volvió a incluir su esquema clásico 3-4-1-2, con Gonzalo Poncio en el arco; Gastón Ruiz Díaz, Lucas Ramos y Mariano Medrano; Gustavo García Chamut, Germán Gamarra, Cristian Barinaga, Cándido Ñuño y Matías Padilla; Martín Escobar Fretes y Daniel Juárez. El viernes 2 de septiembre se jugará la revancha en suelo guaraní.