Liga de Apóstoles: Rosamonte le ganó a Independiente y sigue en lo más alto del Apertura

Deportivo Rosamonte derrotó  ayer  2 a 1 a Independiente el pasado fin de semana y consiguió ganar su segundo partido en el Apertura de la Liga Apostoleña.

Parecía que se les escapaba pero el ex Candelaria Marcelito Long  cambió las cosas en el Manuel Belgrano. Rosamonte fue sorprendido en el primer tiempo por su rival que se puso arriba y tuvo que remontarlo para llevarse el triunfo.El inicio del match marcó un dominio de la pelota del conjunto yerbatero que rotaba el balón por todos los sectores donde los mediocampistas eran los protagonistas.

El «rojo», por su parte, trataba de defenderse con dientes apretados y salir con alguna contra; es así que aprovechó una salida rápida y uno de sus hombres fue derribado en el área de Morcillo para que el árbitro cobre la pena máxima. El delantero Bernal convirtió el primer gol del penal a los 32´. En la segunda parte el equipo conducido por Korol y Botiuk salió con todo a dar vuelta el resultado. En los primeros minutos De Barba recibió una pelota en el area «roja»  y al delantero le cometieron una falta. El propio Lucas pone el empate a los 3´.Los «rojinegros» no parceían conformarse e irían en busca del empate.

Lo definió en el final

En el campo apareció un jugador distinto, Marcelo Long, que a los 39´ recibió una pelota, se desmarcó con facilidad y definió con maestría ante Raickoski. Ganó Rosamonte y es el serio candidato.