TDI: Pese a la derrota Brown se metió en los octavos

Pese a empezar perdiendo desde el minuto dos de juego, Jorge Gibson Brown aguantó a pie firme y aún perdiendo 1-0 en su visita a Deportivo Vicov de Eldorado, clasificó a la cuarta instancia del Torneo del Interior, favorecido por el triunfo 2-0 logrado en la ida.

En octavos de final por el Ascenso 2 se medirá con Centro Juvenil Agrario que eliminó en penales 5-4 (tras el empate 2-2) a Deportivo Comercio en el duelo de equipos de Santa Sylvina, Chaco. El gol del triunfo del equipo vial lo anotó el delantero Rodney Widmann a los dos minutos, luego de una perfecta asistencia de Fabián Sosa. Superado el aluvión inicial, equilibró el juego el Verdirrojo e incluso tuvo un par de situaciones como para empatar en el primer tiempo. Pero como no lo hizo, tuvo que sufrir hasta el final, incluso terminando con un hombre menos por la expulsión del zaguero Juan Carlos Balanda, a pocos minutos del final.