El grupo Sin Contraseña estará en el museo Yaparí

El jueves 23 a las 20 en el museo provincial de Bellas Artes Juan Yaparí (Sarmiento 319) se realizará la muestra del grupo Sin Contraseña, formado por artistas y profesores de las facultades de Artes de Oberá y de La Plata. La subsecretaría de Cultura de la provincia de Misiones invitó a la muestra del grupo Sin Contraseña formado por artistas y profesores de la Facultad de Artes de la ciudad de Oberá y de la Facultad de Bellas Artes de La Plata: Mirta Rossetti, Miriam Ostachuk, Raúl Sterba, Fernanda Iturrieta, Célica Christensen y Nora Peñas.

La muestra consiste en fotografías digitales y fotos intervenidas de seis artistas- profesores de la Facultad de Artes de la ciudad de Oberá y de la Facultad de Bellas Artes de La Plata: Mirta Rossetti, Miriam Ostachuk, Raúl Sterba, Fernanda Iturrieta, Célica Christensen y Nora Peñas.

El grupo, ha realizado dos muestras en la cuidad de La Plata, Mumart, en el centro cultural Dardo Rocha y en la Facultad de Artes de la ciudad de Oberá en los años 2006 y 2007.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas