Guaraní consiguió un meritorio empate en Formosa ante Sol

Fue ante Sol de América, con el que empató 0 a 0, pese a jugar con dos hombres menos por más de 20 minutos.

Jugada de peligro. Sol buscó, pero la “Franja” planteó una buena defensa

Guaraní fue hasta Formosa, y con nueve hombre (Ferrero y Barinaga), consiguió un heroico empate en cero ante Sol de América, por la tercera fecha, de la Zona 8, del Torneo Argentino B.

Si bien el empate fue recibido con alivio por los misioneros, también mostraron alivio los formoseños, que estuvieron a punto de perderlo en los últimos minutos, especialmente cuando un disparo de Morínigo de 35 metros se estrelló espectacularmente en el poste y Claudio Torres desperdició sobre la expiración del partido una situación clarísima de gol..

El equipo de Marabotto sigue rindiendo exámen sobre sus posibilidades en este torneo, ya que cumplida la tercera fecha ganó uno y empató dos, pero en esta ocasión sacó a relucir un temple realmente admirable para torneos, que cuando no se puede jugar bien hay demostrar otras condiciones que la franja, está sacando a relucir.