Lucas Caballero fue el mejor

El fin de semana pasado se desarrolló en las canchas del club San Francisco y Centro de Cazadores de Posadas, la quinta fecha puntuable del campeonato misionero de tenis de mayores.

En la categoría Libre «A», el ganador Lucas Caballero quien se impuso en la final a Mariano Águila por un doble 6-2. En tanto que por la Libre «B», Ango Cambas se impuso en el cotejo definitorio a Carlos María Judais por 6-4 y 6-3; en Libre «C» Sebastián Fontanini le ganó a Franco Flossy por 6-3 y 6-1.

En lo que se refiere a los más experimentados, Jorge Velbach superó por 1-6, 6-1 y 6-3 a Nahuel Anderlique en la final de la categoría veteranos 35 «A»; en 35 «B», Alejandro Corti triunfó ante Adolfo Villanueva por 7-6 y 7-6; en 35 «C», Román Landi se llevó todos los laureles tras imponerse a Víctor Decamilli por 6-7, 7-6, 3-0 y abandono; mientras que en 45 «C» Osvaldo Fontanini hizo lo propio sobre Aldo Krieger por 7-5 y 6-4.