Pérez mantuvo su ritmo en el Parque de la Ciudad

A pesar del frío intenso y de la ausencia del sol, los amantes del pedal compitieron el pasado domingo por la mañana en el Complejo Ciclístico del Parque de la Ciudad de Posadas.

Los atletas formaron parte de la prueba promocional, de cara a la quinta fecha Puntuable del Campeonato Provincial 2008, que se llevará a cabo el domingo en el mismo lugar a partir de las 8:30, para todas las categorías.

La competencia se desarrollará en homenaje a unos de los pioneros del ciclismo misionero, Edmundo Luis Deglise. A su vez, la prueba contará con la organización del Club Ciclista Posadas y la fiscalización de la Asociación Misionera de Ciclismo.

Asimismo, los ciclistas de las categorías Máster B y C, han hecho una exhibición de una de las modalidades más emocionantes de las pruebas en pista: La Australiana o Prueba de Eliminación, que es una carrera individual en la que el último corredor en cruzar la línea de llegada de cada embalaje es eliminado. Es decir, que la emoción no esta en ver quien cruza primero sino en la disputa por no cruzar último, ya que de ser así deberá abandonar la competencia.

Y en esta serie de la Master «C», el ganador fue el local Ricardo Alvarenga, seguido por Jorge Petit, también de Posadas. Mientras que en Master «C», se impuso Rubén Beuter.

Los resultados en todas las categorías

CLASIFICACION GENERAL

Categoría ELITE

1º Juan Pablo PEREZ (Posadas – Misiones)

2º Carlos NUÑEZ (Posadas – Misiones)

3º Fernando DUARTE (Garupá – Misiones)

4º Cristian AMARILLA (Posadas – Misiones)

5º Cristian IBARRA (Garupá – Misiones)

Modalidad de la Prueba: Vueltas Puntables con una duración de 60 minutos con 6 embalajes cada 10 minutos.