OTC perdió con Firmat y define en Santa Fe

El viernes a las 21:30, se disputará el segundo y definitorio partido de esta serie

Hay que mejorar. Pisani tendrá que hablar para que el viernes se pueda ganar.

El Oberá Tennis Club (OTC) no pudo hacerse fuerte de local en el primer partido de la final de la Liga «B» y cayó ante Firmat Foot Ball Club por 77 a 69, ahora los santafesinos recibirán a los obereños en su estadio el próximo viernes a partir de las 21:30 en busca de liquidar la serie y consagrarse como el mejor de la liga, en caso de que el equipo de Pisani triunfe habrá que contar la diferencia de tantos para determinar quién se proclama campeón. Cabe recordar que ambos equipos ya lograron el ascenso al TNA, OTC lo hizo por la zona norte y Firmat por la sur.

En el comienzo la visita se mostró muy precisa en su juego y OTC lo padeció, pero con el paso de los minutos, el «Celeste» emparejó las acciones pero a pesar de ello terminó perdiendo el primer parcial por 24 a 22.

Ya en los segundos 10 minutos se vio lo mejor de OTC en todo el encuentro, el equipo de Pisani estuvo muy concentrado en defensa y le permitió sólo 11 puntos a la visita. Clavell fue importante en ofensiva y se complementaron bien Gómez y Jovanovich en los cristales. Eso le permitió cerrar el primer tiempo 38 a 35 a favor del Celeste.

Después del descanso, el trámite del partido fue el mismo, ambos equipos plantearon una defensa muy ruda y ello quedó demostrado en el tanteador que finalizó igualado en 53 lo que dejó abierta la definición para los últimos 10 minutos.

En el último cuarto, la visita defendió muy duro, tuvo fluidez en ofensiva y en los últimos minutos logró sacar una luz de ventaja que pudo sostener hasta el final. La revancha se disputará el próximo viernes en Firmat en donde OTC deberá ganar por ocho puntos para ser campeón, en caso de vencer por menos o perder el encuentro, Firmat Foot Ball Club será el que logre el título.