«El 2008 será el año más intenso de mi carrera»

Martín Malarczuk habló de la siguiente temporada, que iniciará a nivel competitivo el 1 de enero, con el Mundial sub-20 en Chile. Una de las revelaciones del deporte misionero en la temporada 2007 fue Martín Malarczuk, que en Ski Náutico brilló por todo el mundo.

«Fue un año excelente y estoy muy contento por ello. Además me espera un 2008 muy activo», aseguró el apostoleño.

Pero mientras espera el festejo de Navidad y Año Nuevo, Martín tiene un compromiso muy grande, el Mundial Sub-21 que comenzará el 1 de enero. «Voy a pasar Año Nuevo en Chile, que es donde se hará el certamen.

Ahora estoy entrenando muchísimo en este mes para entrar de la mejor manera al campeonato», argumentó el atleta.

Lo que viene

Además de esta importante competencia, Malarczuk tendrá otras a lo largo del año, como el Campeonato Argentino que se llevará a cabo en enero, febrero y marzo, en ese mes también se realizará el torneo Latinoamericano. «Será el año más intenso de mi carrera hasta el momento», aseguró.

De esta manera, el actual campeón argentino en la categoría juvenil intentará dar el gran salto en la siguiente temporada, una de las más importantes de su carrera.